高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞参加吴店代表小组人大代表主题实践活动

发布时间:2018-05-30 09:42:40作者:来源: 广电台访问量:


525日,市委书记何飞来到吴店镇,以普通人大代表的身份,参加吴店代表小组人大代表主题实践活动。

何飞和吴店代表小组全体代表一起,围绕聚力脱贫攻坚和农村清洁工程两大主题进行了座谈,了解活动开展中阵地建设、制度建设、扶贫攻坚等工作情况,从为什么开展活动、如何开展活动、重点做什么等方面,向参加座谈的代表阐述了全市开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”主题实践活动的重要意义。

何飞要求各位代表围绕聚力脱贫攻坚活动,突出问题整改这条主线,紧盯产业扶贫、扶贫政策落实和可持续发展,进行查漏补缺、回炉补火、巩固提高,对发现的新情况、新问题,按程序依法交办、转办和督办;要围绕农村清洁工程活动,瞄准农村垃圾、污水和厕所治理,加强对专项整治的监督力度,积极为改善村容村貌献计出力;要珍惜代表身份,牢记代表使命,选择所擅长的领域或范围,广泛开展宣讲、调研、视察、询问、质询、约见等活动,全面深化活动内容。

市人大常委会副主任王兴国参加活动。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。