高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市与东旭蓝天新能源股份有限公司洽谈项目合作

发布时间:2018-05-30 09:41:20作者:来源: 广电台访问量:


525日,东旭集团旗下东旭蓝天新能源股份有限公司到我市洽谈项目合作,市长孟艳清,市委常委、常务副市长谢正旺出席洽谈会。

会上,东旭蓝天相关负责人介绍了集团业务范围及拟投资合作项目意向,表示枣阳拥有很多潜在的发展空间,双方合作空间巨大。

东旭蓝天新能源股份有限公司是东旭集团控股的上市公司,公司致力于多版块业务协调发展,构建“绿色能源+绿色环境+绿色人居”的多元生态圈“大蓝天”版图,以促进能源、环境与人居的和谐发展。

孟艳清对东旭集团一行来我市考察投资表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展和文化底蕴传承情况,希望东旭集团在产业园区开发建设、新能源汽车、绿色建材、石墨烯新材料、油茶产业以及符合东旭投资方向的PPP项目与我市进一步加强沟通和对接,找准切入点,明确合作方向,找准合作项目,实现双赢发展。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。