高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市贯彻全国禁毒工作会议精神深入推进禁毒工作

发布时间:2018-06-01 10:26:10作者:来源: 广电台访问量:


529日,全国禁毒工作电视电话会议召开。市领导孟艳清、任显成、朱守强、白锴在枣阳分会场参加会议。

会议全面总结了过去五年的禁毒工作,深刻剖析了当前严峻的毒品形势,就构建“六全”禁毒体系、深入推进禁毒人民战争进行了安排部署。

视频会议结束后,市长孟艳清就我市禁毒工作进行安排部署,要求深刻领会上级会议精神,切实提高加强禁毒工作的政治敏锐性,坚决抓好禁毒工作。要强化宣教普及,广泛发动群众,以即将到来的6.26国际禁毒日为契机,不断扩大宣传覆盖面,提高预防教育实效,形成良好的社会舆论氛围。要强化整治管控,加大排查清查联合执法力度,加大查案破案重拳打击力度,加大收戒、康复、帮教力度,形成强大的打击合力。要强化落实见效,进一步增强工作责任感、紧迫感,做到组织领导到位、工作机制到位、经费投入到位、措施落实到位、档案整理到位、督查追责到位,坚决打赢禁毒人民战争。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。