高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞主持召开市委中心组理论学习暨市委常委会扩大会议

发布时间:2018-06-06 10:33:25作者:来源: 广电台访问量:


61日,市委书记何飞主持召开市委中心组理论学习暨市委常委会扩大会议,传达学习有关文件精神。市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记柯红勇等参加会议。

会议传达学习了省委巡视工作领导小组关于贯彻《中央巡视工作规划》推进会精神及《中共湖北省委办公厅关于印发修改后的<十一届湖北省委巡视工作规划(20172022年)>的通知》和《中共中央办公厅印发〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》等。

会议要求,全市各级党组织要把学习宣传贯彻中央、省委巡视工作规划作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,加强组织领导,强化宣传引导,细化工作举措,狠抓贯彻执行,以巡察监督永远在路上的韧劲执着,剖析问题根源,狠抓整改落实。

会议强调,全市各级各部门要进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,努力推动全市经济社会发展迈上新台阶。要充分发挥领导干部示范作用,以担当带动担当,以作为促进作为。要加强宣传引导,充分发掘新时代新担当新作为的先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,在全社会形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。要细化完善相关配套制度和措施,结合工作实际,精准执行政策,严格督促检查,推动工作有力有序进行,确保文件精神落地见效。

会议还传达学习了其它事项。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。