高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市贯彻落实襄阳市禁毒工作会议精神

发布时间:2018-06-25 10:25:31作者:来源: 广电台访问量:


621日,襄阳市召开全市禁毒工作暨全国禁毒示范城市创建动员大会,我市领导孟艳清、柯红勇、朱守强、白锴在枣阳分会场参加会议。

会议强调,各级党委、政府对本辖区禁毒工作负总责,要以创建工作为契机,认真谋划本地禁毒工作,构建齐抓共管格局,建立健全毒品问题综合治理体系,及时研究解决工作中的重大问题和困难。

市长孟艳清在会上作表态发言并在会议结束后,对我市禁毒工作进行部署,要求全市禁毒工作实现两个转变,即由重点整治向创建示范城市转变,由突击行动向建立长效机制转变。各地各相关单位要坚持履职尽责、深化宣传教育、突出戒毒康复,持续保持毒品打击高压态势,为襄阳市创建全国禁毒示范城市作出枣阳贡献。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。