高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

我市集中通报八届市委第五轮巡察发现的问题

发布时间:2018-06-25 10:28:46作者:来源: 广电台访问量:


621,八届市委第五轮巡察集中反馈会议召开,对巡察发现的问题进行集中通报。市委书记何飞要求正视存在的问题,在研究问题、解决问题上下功夫,以巡察整改为契机,推动各项工作落到实处。

根据市委统一部署,今年320520,市委派出7个巡察组对经济开发区、北城办事处、南城办事处、环城办事处、鹿头、七方、琚湾、兴隆8个镇(办、区)进行了为期个月的巡察发现了被巡单位在党的领导弱化、党的建设缺失,全面从严治党不力等方面存在的突出问题,较好地完成了本轮巡察工作的各项任务。

会议指出发现问题是巡察工作的生命线,推动解决问题是巡察工作的落脚点。对于巡察中发现的问题,被巡察单位要全面认领,照单全收,压实责任,落实整改;还没有巡察的单位要认真反思,自查自纠,提前整改;相关职能部门要结合自身职责,在健全工作机制上进行深入分析研究,共同把问题解决好。要站在政治的高度认识问题,站在全局的角度来分析问题,立足推动改革、促进发展来解决问题,通过一个一个问题的解决,切实推动枣阳各项事业健康发展。

会议要求各级党组织要把巡察整改与经济高质量发展、打好三大攻坚战、加强基层党组织建设、建立长效机制结合起来,推动重大风险化解,扎实推进精准扶贫精准脱贫,加强对污染防治工作的领导要建强基层组织,带好党员队伍,严肃政治生活,坚持扫黑除恶,用整改来推动各项工作的落实,以工作落实的成果来检验巡察整改的成效。

市委常委、纪委书记、市监委主任陈红主持会议市委常委、宣传部部长张少卿宣读了《八届市委第五轮巡察情况通报》。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。