高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞主持召开市委常委会扩大会议 研究部署顺城路建设工作及三大攻坚战相关工作

发布时间:2018-06-27 10:01:30作者:来源: 广电台访问量:


625,市委常委会召开扩大会议,研究顺城路建设工作,听取三大攻坚战相关工作进展情况。

市委书记何飞主持会议。市委副书记、市长孟艳清市人大常委会主任郭泽林市政协主席段永建市委副书记柯红勇等领导参加会议。

会议听取了市建设局关于加快顺城路建设的情况汇报。按照施工方案,规划的顺城路南起书院街,北至市一中大门口,全长560米,建设内容包括道路及给排水设施,预留护城河疏浚通道、古城墙修复便道及绿化、亮化、交通安全设施等。

建设局认为91只有67天,若进行公开招标,按照法定的流程和时间,没有足够的建设时间,为压缩招标时间,建设局建议采取邀标的方式选定施工企业,邀请我市具有资质的市属国有企业立即进场施工,确保91前完成施工任务。会议通过了这个建议。会议要求严格按照规定邀请招标,建管中心作为业主单位,要强化工程监管,明确责任,接受社会监督,严禁转包分包,有效防控质量风险、安全风险和廉政风险。

会议还听取了三大攻坚战相关工作进展情况。

会议要求要以只能打好打赢的决心和态度,做好三大攻坚战各项工作,要进一步夯实责任、统筹推进完善措施、强化保障,坚决打好打赢三大攻坚战,奋力推动经济社会高质量跨越发展。要切实做好防范化解重大风险攻坚,落实防控金融风险各项措施,着力防范重点领域风险。要扎实推进环境污染防治攻坚,全力支持配合好中央、省、襄阳市环境保护督察回头看工作,认真抓好专项整治行动,促进依法规范治理实现新突破。要认真做好脱贫攻坚工作,精准对标整改落实,强化提升队伍本领,夯实各方扶贫责任,确保任务圆满完成,进一步提升群众满意度、幸福感。

会议还进行了其它事项。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。