高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孟艳清调研西环三路北段征地拆迁工作

发布时间:2018-06-27 10:01:00作者:来源: 广电台访问量:


622日,市长孟艳清深入西环三路北段征地拆迁现场查看拆迁进度听取情况汇报研究推进措施。

西环三路北段征地拆迁工作自6月初正式启动,道路打通后将与民族西路相连,对于优化交通组织、提高通行效率具有重大意义。

孟艳清指出,西环三路北段征地拆迁工作是打通城区“断头路”的基础,是重要且紧迫的民生工程,全体征迁人员要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,抢前争先、只争朝夕,全力推进征迁工作;要聚焦堵点、深入剖析、迎难而上、努力化解,坚决啃下“硬骨头”,为城市居民出行铺出阳光大道;要始终绷紧安全生产这根弦,规范施工、科学操作,确保工作顺利完成。

市人大常委会副主任陈明修陪同调研。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。