高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

孟艳清带队检查学校、企业安全生产工作

发布时间:2018-07-06 10:35:35作者:来源: 广电台访问量:


630日,市长孟艳清带领安监、教育、环保、建设、消防等部门负责人和相关行业安全专家深入城区部分学校、企业、工地检查安全生产工作。

孟艳清先后到阳光艺术幼儿园、四海道普化工有限公司、华威硅氟材料有限公司、二中、时代天街施工现场等地,仔细查看安全制度制定、消防设施配备、操作规程执行、应急预案落实等情况。

孟艳清在检查中叮嘱相关学校和企业负责人,要牢固树立安全生产的红线意识,始终紧绷安全生产这根弦,杜绝麻痹和懈怠思想,落实主体责任,持之以恒地抓好安全生产工作,确保不发生生产事故。各相关部门要坚决克服形式主义、官僚主义,清醒把握当前安全生产严峻形势,严格落实管理责任,把各项安全生产管理制度落到实处。要坚持预防为主的方针,加强安全防范,深入排查并及时消除各类隐患,加大安全投入,加强安全培训,提高安全防范能力,确保生产安全。

市领导叶世权、余兴军随同检查。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。