高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导分工 > 市委领导

我市启动市镇(办、区)两级残联换届工作

发布时间:2017-12-14 10:06:52作者:来源: 广电台访问量:


1213日,市委、市政府召开会议,启动市镇(办、区)两级残联换届工作。市委常委、常务副市长谢正旺出席会议。

谢正旺指出,市镇(办、区)残联换届是让广大残疾人参政议政和公平参与社会生活的重要体现,也是为进一步提高残疾人工作者的综合素质和服务本领。各地各单位要进一步统一思想,提高认识,增强换届选举工作的责任感和使命感,以换届为契机,充分发挥“代表、服务、管理”职能,扎实推进残疾人民生工程,科学谋划残疾人事业发展。要立足实情,制定方案,稳步推进换届选举各项工作顺利开展,坚决做到宣传发动到位、正确引导到位、残疾人及其亲友集中推选协商到位,不断增强基层残疾人组织的凝聚力、创造力和战斗力。

市残联党组书记、理事长李奋强宣读了《枣阳市市镇(办、区)残联换届工作实施方案》。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。