高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 人事任免

枣阳市人大常委会公告[2017]6号

发布时间:2017-12-20 10:25:07作者:来源: 广电台访问量:

枣阳市人大常委会公告

枣常公字[2017]6号

 

省人大常委会批准我市第八届人大代表总名额为339名,市八届人大一次会议时实有代表309名,空额(含预留名额)30名。市八届人大一次会议以来的代表变动、补选情况是:

一、调离4名。七方选举的张兴瑞、冯子明,北城选举的吴新家,南城选举的张金保等同志已调离枣阳,根据《代表法》的有关规定,他们的代表资格终止。

二、辞职3名。因工作变动及职务调整,车河选举的龙猛同志、兴隆选举的张念斌同志、杨垱选举的于宏强同志请求辞去枣阳市第八届人大代表职务,市人大常委会第六次会议已决定接受他们的辞职请求,根据《代表法》的有关规定,他们的代表资格终止。

三、病逝1名。吴店选举的张兆斌同志因病去世,其代表资格终止,其市八届人大常委会组成人员的职务相应终止。

四、新选25名。因工作需要,20171215日,按照《选举法》的规定,报请市委同意,全市新增选举了25名市人大代表,他们是:南城:李丽、张杰;北城:李艳清;环城:柯红勇、汪德生;开发区:张文广、陈顺鑫;杨垱:陈红、杨华;七方:陈明修;琚湾:王烈锋;熊集:洪莉莉、习超、田文江、张世清;王城:李明、万海滨;兴隆:谢传德、许文超、张兵、张永龙;刘升:徐建、习海波;车河:任孚炯;随阳:唐国华。市人大常委会第六次会议已确认他们的代表资格有效。

目前,枣阳市第八届人民代表大会代表实有326名,空额13名。

现予公告。

 

                               20171219

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。