高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

我市部署迎接国务院食品安全督查暨省级食品安全示范城市评价工作

发布时间:2017-09-05 10:14:30作者:来源: 广电台访问量:


9月1日,我市召开会议,部署迎接国务院食品安全督查暨省级食品安全示范城市评价工作,要求加强食品安全监管、保障群众饮食安全,以优异成绩迎接上级检查。市委常委、宣传部长柯红勇出席会议并讲话。

会议指出,创建省级食品安全示范城市是全面落实地方党委政府食品安全责任的重要抓手,是创新食品安全监管理念、制度和方式的重要平台,是加快实现食品安全社会共治的重要途径。全市各地要认真落实创建省级食品安全城市要求,全方位展示“枣阳标准”“枣阳经验”“枣阳实践”“枣阳探索”,以迎接评价为契机,进一步深化巩固创建成果,提升食品安全保障水平,推动食品安全整体形势持续稳定向好、群众食品安全满意度不断提升。

柯红勇指出,这次迎接国务院食品安全督查和省级食品安全示范城市评价工作,具有规格高、内容广、检查实、纪律严等特点。各地要高度重视,对照检查标准查漏补缺,做实做细各项工作,确保迎检和创建工作取得优异成绩。

会议还邀请襄阳市食品药品安全委员会办公室主任高华锋为与会人员进行迎接食品安全督查和创建省级食品安全城市专题辅导。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。