高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

我市创建省级食品安全示范城市进入最后冲刺阶段

发布时间:2017-10-18 10:35:53作者:来源: 广电台访问量:


10月16日,从全市食药安委第二次全会暨省级食品安全城市创建工作会上获悉,10月中下旬,省级专家组将对我市创建食品安全示范城市进行现场评价,这意味着我市创建食品安全示范城市进入到最后冲刺阶段。市委常委、常务副市长谢正旺,副市长刘国清出席会议。

会议要求,各地各单位要迅速行动起来,针对创建工作中的重点、难点和薄弱环节,集中力量和时间,倒排工期,再加措施,再鼓干劲,查漏补缺,全力投入到迎接创建食品安全示范城市考核验收中。要以“埋头苦干、真抓实干、敢闯善干”的精神,扎扎实实推进创建工作。要坚持问题导向,强化食品安全监督管理。要加强教育引导、督促检查和监督管理,强化企业主体责任落实。要通过广泛宣传,畅通投诉举报渠道,普及食品安全知识,营造浓厚的创建氛围。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。