高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

省级食品安全示范县现场评价组来我市检查创建工作

发布时间:2017-10-30 10:23:32作者:来源: 广电台访问量:

 

1024日至26日,省级评价组来我市进行为期三天的省级食品安全示范县创建工作检查,对我市着力构建食品安全治理新模式,强化宣传引导,各项工作扎实有效推进的做法给予高度评价。

市长孟艳清介绍了我市创食的有关情况。为确保创食工作稳步推进,近年来,我市统一部署,围绕“全面覆盖、全程管理、全民共建”目标,不断健全工作制度、完善工作机制;坚持问题导向,着力解决食品安全突出问题;坚持创新驱动,着力构建食品安全治理新模式,全面提升食品安全整体水平,确保让群众吃得安全、吃得放心,全市食品安全形势持续稳中向好,连续多年在襄阳市综合考核中位居前列。

省级食品安全示范县现场评价组希望我市再鼓干劲,再加措施,进一步强化工作责任,加大工作力度,不断提升全市食品安全工作水平,切实保障全市人民群众“舌尖上的安全”。

市人大常委会副主任付毅、副市长刘国清、市政协副主席毛霞陪同检查。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。