高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

襄阳市畜牧局领导调研我市病死畜禽无害化处理工作

发布时间:2018-01-18 10:43:53作者:来源: 广电台访问量:


1月16日,襄阳市畜牧局局长耿新强来我市调研病死畜禽无害化处理工作,指出要坚持绿色主题,突出生态环保,深入推进病死畜禽无害化处理工作,全力确保群众食品安全和生态环境安全。

在市委副书记、政法委书记柯红勇的陪同下,襄阳市畜牧局领导到市禾和动物无害化处理有限公司,实地查看了病死畜禽无害化处理现场,并对建设规模、工艺流程、运营情况进行了详细了解。

调研中,襄阳市畜牧局领导对我市围绕“无害化处理、资源化利用”目标,扎实做好病死畜禽无害化处理工作给予充分肯定和高度评价,要求我市不断健全病死畜禽无害化处理与监管长效机制,严格做到病死畜禽监管全方位、收集全覆盖、处理全无害,切实保障广大人民群众食品安全和生态环境安全。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。