高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

市食药局开展“3.15”消费维权日宣传活动

发布时间:2018-03-16 10:24:53作者:罗建军来源: 食药局访问量:

 

日前,市食药局组织开展“品质消费,美好生活”为主题的2018年度“3.15”消费者权益保护日宣传活动。

活动现场,该局设置宣传展板,向群众展示了食药局严惩危害食品药品违法犯罪的成果;设立咨询台,展示了查获的30余个品规典型假冒伪劣食品、药品、保健食品;通过实物样品向群众讲解处方药、非处方药正确购买方式,伪劣食品、保健食品的辨别技巧,提醒消费者注意查看标签标识、批准文号、生产许可证等信息,严防虚假、夸大宣传,避免落入误导误购“陷阱”;解答群众咨询问题230余人次、发放食品药品安全知识科普宣传手册1100余份、读本300余本;现场接受群众食品药品投诉2件。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。