高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

枣阳:集中整治加工碱面作坊 维护市民舌尖上的安全

发布时间:2018-04-20 14:33:01作者:张宏伟 王晨曦 王艳萍来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报420日讯(通讯员张宏伟 王晨曦 见习记者王艳萍)近日,枣阳市检察院联合枣阳市食品药品监督管理局共同开展了一次针对加工碱面作坊的大规模执法检查活动。

此次活动采用抽查的方式,集中整治了一批非法经营生产加工碱面的作坊,依法查处危害食品安全的案件,让群众吃上放心面,维护市民舌尖上的安全。同时,枣阳市检察院及时总结,与食品、药品监督管理部门联合印发了近年来危害食品药品安全的典型案例,并通过微信公众号推送相关法律法规,在普法宣传日印制宣传展板等多种措施进行宣传,提高民众的自我防范意识。

通过此次活动,群众代表纷纷表示,以后发现违法行为一定及时举报,共同维护舌尖上的安全。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。