高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

我市安排部署学校食品安全暨后勤工作

发布时间:2018-05-21 10:21:29作者:曲真兵 徐峰来源: 教育局访问量:

学校食品_副本.jpg

 

515日,市召开学校食品安全暨后勤工作会议安排部署2018年全市学校食品安全暨后勤管理重点工作。

会议要求,要强化思想认识,重视后勤管理要强化食堂规范管理,逐步达到优质要求宿舍管理做到干净整洁,逐步达到舒心要求校园管理做到整洁美观,逐步实现文明要求校园绿化要应绿尽绿,不追求高、大、上校园生活垃圾分类要积极推进;要强化“一把手”主体责任,在组织管理、制度落实、检查督办等方面亲自过问,严防群体性食品安全事故发生。

与会人员先后观摩了熊集镇中学、熊集镇小、耿集中学、熊河小学等后勤管理现场,听取了熊集镇中心学校、新市镇中心学校交流发言。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。