高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

何飞督办重点项目建设要求创新方法加快推进

发布时间:2015-09-22 08:58:58作者:来源: 广电台访问量:


921日上午,市长何飞带领相关部门负责人,深入到我市部分重点城建项目建设现场调研,督办项目推进。他要求,各相关单位要加大工作力度,强化工作措施,明确分工,细化责任,全力以赴推进项目建设,确保工程项目早日竣工发挥作用。

何飞一行先后深入到圣通路障碍物拆除及建设工地、汉城加油站拆除现场、沙店民营区人行道改造、火车站涵洞路面改造、南阳路改造及障碍物拆除、新华北路冷水沟桥节点改造、民族西路、沙河三坝等项目建设现场,查看项目推进情况。每到一处,何飞都仔细听取项目负责人的汇报,询问建设中存在的问题和困难,现场协调解决有关问题。

何飞对督办过程中搜集的问题进行了梳理分析,并明确了项目牵头领导和责任单位,以及完成任务时限。

何飞指出,督办的各项目均是顺应城市发展需要、顺应广大市民生活需求的重点民生工程,项目施工单位要加快建设进度,保质保量完成,尽早交付使用。各相关部门要依法依规加快征地拆迁工作步伐,积极做好群众思想工作,确保征地拆迁顺利开展。要规范灵活运用项目资金,确保资金安全运行。要加快用地报批进度和项目手续办理,推动项目快速进入施工阶段。各项目负责人要创新方法,破解难题,确保工程项目早日竣工发挥作用。

市领导杜云峰、谢正旺、叶世权参加督办。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。