高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

何飞节日期间检查督办公路建设、农村土地确权登记颁证等工作

发布时间:2015-10-03 09:17:47作者:来源: 广电台访问量:


101,国庆长假第一天,市长何飞带领相关单位负责人检查督办重点工作时强调加强全市一二级公路建设、有序推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作。     

何飞一行先后来到兴隆镇、刘升镇、鹿头镇、新市镇、太平镇、杨垱镇等地检查督办全市4条一二级公路建设、秸秆禁烧、农村土地承包经营权确权登记颁证、减轻农民负担和精准扶贫等工作。     

我市从201410月份开始,在平林镇胡家湾村杨垱镇西村、夏庄村开展农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作。今年对全市522个村3891个村民小组全面开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作

何飞指出,农村土地确权登记颁证工作事关农村改革,事关农民切身利益和我市的长远发展,必须加强组织领导,一把手必须亲自上阵、靠前指挥,确保平稳推进。      

6月份以来,我市先后开工建设条一、二级公路,分别为316国道西郊至襄州交界段、省道316新市至襄州程河段、272省道刘升至兴隆段、太王公路杨垱至王岗段。

何飞强调条一、二级公路建设项目是服务枣阳经济发展的民生工程,所涉各镇党委、政府要全力支持公路建设,做好协调配合。施工单位要加快工程进度,确保工程建设质量,切实将好事办实。

市领导史素珍、孙襄林随同检查督办 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。