高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

省水利厅检查组督办我市抗旱应急水源工程建设进度

发布时间:2015-10-26 08:16:40作者:来源: 广电台访问量:


1022,省水利厅检查组来我市督办抗旱应急水源工程建设进度。

在市委常委、副市长高洁的陪同下,检查组一行现场查看了沙河—石梯—大黄河水库连通应急引水工程施工现场,对前期工作给予充分肯定,要求加快进度保证质量,确保工程按时完工发挥效益。

抗旱应急水源工程计划投资2960万元,主要建设内容是在石梯水库、沙河水库输水涵管进口新建库底引渠;在石梯水库输水涵管出口新建连接管道和分水阀;新建石梯水库大黄河水库抗旱应急调水主管道;新建石梯水库沙河水库抗旱应急调水支管道。目前已完成工程投资1229.8万元,预计主体工程在今年12月底全面完成。  

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。