高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

枣阳城区至梁集公交专线开通

发布时间:2015-12-17 08:52:48作者:来源: 广电台访问量:


为实施城乡客运公交一体化,更好地满足城乡居民出行需求1216,枣阳城区至梁集公交专线开通运行。副市长孙襄林参加开通仪式。

南城办事处梁集社区距城区有18公里,社区总人数有3.6万人,由于没有专线车,梁集社区群众进城只能搭乘途经这里的其它乡镇的客车,但这些客车在此经过时基本上已经客满了,半路拦车很困难。能像城里人那样坐上舒适方便快捷的公交车,成为了当地群众最大的期盼。

据了解,枣阳城区至梁集公交专线投放7辆电动公交车,沿途经过梁坡十字路口、梁坡小学、董岗路口、太平岗、苏庄、二中路口、梁集路口、民主路路口、汽车站转盘等15个停靠站点,目前的营运时间为早上630分至晚上530分,每半小时循环发车一次,按路段实行阶梯票价。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。