高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

南阳路道路修整、刷黑工程接近尾声

发布时间:2015-12-21 09:01:15作者:来源: 广电台访问量:


1218日,在南阳路刷黑工程施工现场,大型摊铺机正在路面上作业,将沥青摊开铺平,压路机迅速跟进来回碾压,施工人员紧张有序的忙碌着,南阳路路面改造升级工程进入最后冲刺阶段。

“我们在竞标中承接了南阳路改造工程。开工以来,我们组织机械、工程技术人员、施工人员,白天黑夜加班加点,奋战在施工一线。目前主车道和人行道铺装已经全部结束,正在进行非机动车道的刷黑工程。”湖北森捷建设工程公司施工项目负责人李辉江说。

据悉,南阳路升级改造工作不仅仅铺设沥青路面,同时完善雨、污水排放设施和各类管线,以及人行道、绿化、亮化、美化等配套工程。工程竣工后,南阳路将成为市政建设民生示范工程、城市景观大道。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。