高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

汉十高铁枣阳段有序推进

发布时间:2016-01-28 09:38:59作者:来源: 广电台访问量:


汉十高铁枣阳段建设工程是我市的重点工程建设项目之一,也是展示枣阳形象的窗口126日,在兴隆镇灵庙村汉十高铁项目建设工地,一座庞大的水泥拌合站已经基本完工,驻地保暖工房及附属设施建设正有序进行,现场100多台机械正开足马力,平整路基,修建工程便道。

中铁十一局汉十铁路枣阳段5标段副总工程师管泽根介绍,18进场以来,他们对工程进行了详细的踏堪,制定了详细的工作计划,投入了100多套机械设备,加班加点地在现场施工目前,已经建成了拌合站,完成了4公里便道修筑任务,计划在年前完成所有的临时工程建设,年后展开大面积的主体工程施工。争取以最快的速度完成汉十高铁建设任务。

作为武汉至西安快速铁路的重要组成部分,汉十高铁是湖北省连通武汉、襄阳、十堰、随州的重要区域性快速铁路,全长399.05公里,总投资约527.5亿元,设计时速350公里,项目建设工期4年。汉十高铁途经枣阳市王城、兴隆、南城、琚湾四个镇(办事处)汉十高铁枣阳段由中铁十一局负责施工建设,预计到2018年底竣工。汉十高铁建成通车后,枣阳到武汉只需近一个小时。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。