高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

啤酒文化广场工程有序推进

发布时间:2016-02-17 09:48:48作者:段甲珍 刘佳来源: 建设局 访问量:


机车轰鸣,车来车往,60多名工人有的挖树窝、有的平整土地、有的搭设脚手架、有的焊接钢筋、有的铺设模板,到处一片繁忙景象。215日,当市民还沉浸在热闹的春节氛围中时,我市啤酒文化广场项目已开工建设。

据悉,市啤酒文化广场位于临近北环二路大桥南边的民族路两侧,总投资6000万,占地面积近67000平方米。该项目于20146月正式动工建设,目前已完成总工程量的60%,其中房建主体部分、景观绿化已完成80%、过街天桥完成50%、景观道路完成45%、景区排水完成85%、玻璃幕墙完成85%,计划20164月底竣工,51日开园。开园后,啤酒文化广场将成为我市集餐饮、休闲、娱乐于一体的旅游文化亮点,进一步丰富枣阳市的城市景观特色,对枣阳市的文化展示、生态旅游和满足市民的休闲游憩需要具有十分重要的意义。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。