高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

440省道枣阳城区至琚湾高速路口段改扩建工程启动

发布时间:2016-04-18 09:04:21作者:来源: 广电台访问量:


为完善城市功能、提升城市形象,营造安全便捷的交通环境,市委市政府决定,对440省道枣阳城区至琚湾高速路口段进行改造升级。4月13日下午,市长何飞、市委副书记柴普军带领相关单位负责人,现场察看枣阳城区至琚湾高速路口段道路沿线情况,进行规划论证。

440省道枣阳城区至琚湾高速路口段改扩建工程全长13公里,计划投资1.38亿元,设计建设为一级公路,计划2017年元月动工,年底建成通车。沿途房屋拆迁、土地征用涉及经济开发区茶棚社区,市农业局十里铺村,环城办事处鲍庄村、土铺村、柿子园村,琚湾镇青龙村、二王村、郑岗村、长堰村。

何飞指出,440省道枣阳城区至琚湾高速路口段改扩建工程是市委市政府今年的重点工程之一,也是打造我市对外交流合作的又一个窗口。相关单位要紧紧围绕市委市政府的决策部署,讲大局、识大体,解放思想、创新发展、科学论证、安全建设,争取把该工程建成优质工程、样板工程。

何飞强调,440省道枣阳城区至琚湾高速路口段改扩建工程要按照中兴大道的设计标准来规划设计,在其基础上突出功能更加完善、理念更加新颖、交通更加便捷等特点。相关单位要在指挥部的统一安排下,抽调精干力量,集中时间、集中精力,早调查、早摸底,尽早尽快对公路沿线群众宣传政策,赢得大家的理解支持。要提前锁定需要拆迁的房屋建筑、移植的树木,防止出现抢建房屋、抢栽树木现象发生。要树立百年大计、质量第一的思想,对规划红线以内的房屋和其它附属物,毫不动摇地坚决拆除,为下一步的开工建设打下坚实基础。

市委副书记柴普军就抓好拆迁安置、服务项目建设进行了安排部署。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。