高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

襄阳市环保局来我市检查督办突出环境问题整改工作

发布时间:2016-09-29 08:34:50作者:来源: 广电台访问量:


927日,襄阳市环保局党组书记蔡金海来我市检查督办突出环境问题整改工作。副市长孙襄林,市环保局负责人汇报了我市突出环境问题的整改落实和九个专项检查工作开展情况;吴店镇政府负责人汇报了吴店镇污水处理厂施工进展情况。

为认真落实整改上级部门交办我市的各类突出环境问题,我市制定下发整改方案,成立了由政府主要领导任组长的整改工作领导小组和工作专班,坚持问题导向,强化主体责任,挂图作战,严格落实责任单位、责任人、整改时限和整改目标,收到了明显效果。

蔡金海对我市高度重视环境保护工作,加大财政投入、采取有效措施迅速对问题进行整改给予肯定,希望我市环境保护工作借力趁势主动作为,坚持问题导向铁碗治污;立足经济发展,立足于支持企业,指导、帮助解决环境问题;对群众反映强烈的问题、严重违法的问题,涉及到群众和社会根本利益的问题,要铁心铁面铁碗治理;充分发挥环保队伍的积极性、能动性,心无旁骛抓好当前突出环境问题整改工作。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。