高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

何飞等领导查看节日期间城建城管和安全工作

发布时间:2016-10-02 09:28:32作者:来源: 广电台访问量:


101日上午,市委副书记、市长何飞等带领城建、城管、公安、交通等相关负责人,深入到浕水壹号建筑工地、火车站广场、汉城广场、沙河西岸截污工程现场、玫瑰海停车场、史岗二组违建点等地查看城建城管和节日安全工作。

每到一处,何飞都向节日期间坚守在一线的管理人员和建设者致以节日的问候和祝福,对他们放弃节假日休息、加班加点辛勤劳动表示感谢,鼓励他们继续努力、再立新功,为推进我市跨越式发展做出更大贡献。

浕水壹号建筑工地,何飞要求工程单位高度重视、扎实抓好节日期间的安全生产工作,科学合理地安排作业时间,关心工人们的人身安全和健康问题,精心安排好节日期间生产建设职工的生活。

在火车站广场、汉城广场等地,尽管节日期间人流量大,但环境整洁,道路干净。何飞对此予以肯定,同时要求城建、城管、公安等部门继续做好城区环境整治工作,加大违法建筑的查处力度,规范经营秩序,加强城市管理,营造欢乐、祥和的节日氛围,打造整洁优美、文明有序的城市环境。

市委副书记柴普军市委常委、副市长陈栋副市长叶世权副市长、公安局长朱守强随同检查督办。  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。