高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

335省道枣阳段改建工程将于近期开工

发布时间:2017-06-14 09:02:37作者:王文陶 杨成国 张帆来源: 公路局访问量:


近日从市公路局获悉,我市境内的335省道枣阳段改建工程将于近期开工,项目计划投资2250万元,拟建工期8个月。

335省道起于鄂豫两省交界的河南省桐柏县姚河(枣阳市境内白竹园寺东),途经枣阳新市镇、鹿头镇、市区、熊集镇以及襄州区黄龙镇,止于襄州区峪山镇,路线全长约 126公里。

此次改建路段为 335 省道K11+960至K16+515处,起于耿集街道西端,止于我市与襄州区交界的赵庙村,与 335省道黄龙至峪山段起点相接,全长约4.6公里。工程将对不良地质及特殊路基进行全面处理,并对原路基土石方、路基排水及防护、路面、桥涵、交叉工程等进行全面升级,改建成12米宽路基、10米宽路面、双向4车道、设计车速为60km/h的二级公路。

此路改建完成后,在有效提升通行承载能力的同时,也将积极推动我市路网的进一步扩充及完善,并为周边群众和过往司乘提供更加舒适、便捷的通行环境。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。