高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

光武路改造工程竣工通车

发布时间:2017-08-07 11:26:48作者:段甲珍 王曼来源: 建设局 访问量:


7月31日,光武路改造工程主体路面刷黑结束,正式竣工通车。

该工程位于我市中心城区,为南北向的交通干道,改造起点为内关台,终点为市标,全长2379米,总投资为2629.85万元。道路宽度为光武路至南阳路段35米、商业大厦至光武桥段40米、光武桥至清泉巷段35米、清泉巷至新华路段50米,实行双向六车道。

此改造工程主要是对旧路、收水系统、沿线交叉口进行改造,拓宽车行道、重建绿化带、辅道、人行道及道路全线路面改造(白改黑),更换提升因车行道拓宽等引起的给水工程、排水管道改造、雨水口改造、检查井盖等。4月底开工建设,7月底完工,工期3个月。它的改造完工,有效分担了市区主要路段的交通压力,缓解交通堵塞,进一步改善了光武路附近居民行车出行环境和生活质量。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。