高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

余兴军召开光武路集中整治工作会议

发布时间:2017-09-08 09:33:00作者:王曼 来源: 建设局 访问量:


为加快光武路改造进度提升城市品位和城市形象,给市民创造秩序井然和整洁靓丽的出行环境,95日上午,副市长余兴军召开光武路集中整治工作会议。市交通局、市城乡建设局、市公安局交警大队、市城管局、市供电公司等相关单位负责人参加会议

会上,各个单位针对光武路现状查摆了存在的问题,提出了具体解决问题建议

余兴军指出,交通、建设、交警、城管等部门要深入现场,细致查找问题以问题为导向,列出清单,细化措施制定切实可行的解决方案明确责任分工和任务目标根据问题清单和解决方案,制定任务清单工作目标、责任单位和完成时限要加大推进,合力整改相关单位立行立改,挂图作战,既要加快项目建设进度,确保在规定的时限内全面完成工作任务,也要加强交通秩序和市容环境等方面工作管理的力度,合力将新改造的光武路打造成城区道路建设的亮点。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。