高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

光武路公共电话亭和经营性棚亭拆除工作顺利推进

发布时间:2017-11-22 10:30:07作者:来源: 广电台访问量:


光武路改造完成后,整体面貌焕然一新。但沿线众多始建于上世纪九十年代的公共电话亭和经营性棚亭显得尤为扎眼,市民有反映,群众有呼声。市委、市政府顺应民意,于1120正式启动拆除工作,得到了社会各界的广泛理解支持,部分经营业主主动配合。

当天下午,在光武路与清泉巷交汇处,在业主的见证下,城管执法人员对一破旧电话亭里堆砌的物品进行清理搬运,随后用铁锤、撬棒、凿子等工具进行分步破除,再用绳索人工牵引分离经过一个多小时的奋战,终于顺利完成拆除。

城管队员发扬不怕苦、不怕累,一鼓作气、连续奋战、乘势而上的优良作风,放弃休息时间,加班加点,与业主沟通交流达成一致后,于当天晚上再次拆除一处公共电话亭

当日上午,城管执法人员还对光武路工会附近一电话亭进行了拆除。行动第一天就拆除三处,成效初显。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。