高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

孟艳清查看火车站片区棚改征迁工作

发布时间:2017-12-12 10:48:19作者:来源: 广电台访问量:


12月10日,市长、火车站片区棚改征迁指挥部指挥长孟艳清深入火车站片区棚改征迁现场,看望慰问征迁工作人员,查看征迁进展情况,鼓励全体征迁工作人员坚定信心、强化责任、攻坚克难,努力圆满完成征迁任务。

孟艳清首先来到火车站片区棚改征迁指挥部,与工作人员亲切交谈,认真查看棚改征迁一对一包保征迁进度一览表,不时询问具体情况,对当前取得的成绩给予充分肯定。

孟艳清指出,棚户区改造的目的是完善服务功能、改善居住环境、提升城市形象、增进群众福祉,是民心工程、德政工程。要抢抓国家实施棚户区改造的难得历史机遇,把机遇讲清,把政策讲透,把群众的思想和意愿统一到这一重大历史机遇上来,把这项民生工作办实、办好。

孟艳清强调,各包保单位要坚持一把尺子量到底,把公平公正执行政策作为征迁工作的“底线”,做到公平征迁、公正征迁、阳光征迁。要树立强烈的机遇意识,克服观望、等待心理,一鼓作气,趁势而上,不讲条件,不打折扣,确保按时圆满完成征迁任务。

市委常委、常务副市长、火车站片区棚改征迁指挥部第一副指挥长谢正旺,副市长余兴军,市政协副主席、火车站片区棚改征迁指挥部常务副指挥长牛学元参加活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。