高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

琚湾镇举办“家庭医生签约服务”活动

发布时间:2017-12-26 09:25:31作者:桑红梅来源: 琚湾镇访问量:

琚湾镇举办“家庭医生签约服务”活动

1225日,琚湾镇卫生院医护人员在镇政府门前现场举办首场“家庭医生签约服务‘进万家、送服务、保健康’”活动,向群众耐心详细地讲解家庭医生签约服务的相关内容,有针对性地为群众发放宣传手册。

据悉,此次签约活动开展前,卫生院医护人员通过线上(微信、QQ群)和线下(发放宣传册、滚动屏播放、“一带一,一传一”)两种方式让居民们了解了家庭医生所提供的服务,包括为居民建立健康档案、评估危险因素、进行家庭诊断、实施健康干预。同时,提供高血压门诊,为辖区内失能、特困、孤老、空巢等有要求的人员进行长期的家庭医疗服务。该镇参与家庭医生服务的团队共有17个。截至当天下午,已有300余户家庭进行了签约服务。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。