高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

我市服务南城工业园区“定制公交专线”正式运营

发布时间:2018-01-02 11:22:47作者:钟华 王文陶来源: 交通运输局访问量:


为更好地服务地方经济和人民群众,助推南城工业园区各工矿企业发展,在市委、市政府的大力支持下,我市交通运输部门克服资金短缺、车辆人员不足等实际困难,于20171229日正式开通了市标至南城工业园公交专线并投入运营,为在企员工以及周边群众提供交通便利。

据了解,此专线共投入绿色新能源公交车5台,运营模式为双向对开,沿市标、新华路、人民路、和谐路、中兴大道、复兴大道、车站路口(复烤厂路口)线路往返,两侧共设候车站点20个,全程12.1公里。为更好地服务南城工业园区,交通部门充分结合园区作息时间,采取早上7:207:30、中午11:2011:30、下午13:2013:30、晚上17:3017:40八个时段共16班次双向对开。

此专线的开通,在有效解决园区员工以往出行难、通勤难、费时耗力等实际困难的同时,也为沿线企业减轻了通勤负担,节约了企业管理成本。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。