高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

随阳管理区新年伊始民生工程建设加速

发布时间:2018-01-12 10:12:24作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:


进入新年以来,随阳管理区委积极适应新时代发展要求,瞄准全年目标,对标全面施策,加快推进和完成各项工民生工程建设。

污水处理厂按序加快推进。于去年1128日开工建设的2个污水处理厂建设工程,在全面督促下,雨雪天晴后恢复施工,按工程预期进度全面加快推进

村庄整治工程加快进行。在全面完成验收的3个村的村庄环境整治工程后,按照时间节点,区党委在资金到位、工程专班到位、工程配套实施到位、工程跟踪监管到位等几个到位的基础上,全面加快推进工程建设进度。

文化小康建设同步发展。在完成全区5个村的文化小康建设项目并全面接受省市验收后,区党委进一步加快文化小康建设步伐,继续在刘湾、王湾、官庄、谢寨、李湾等5个村快速推动,文化广场及公园广场建设年前加快推进。

村路工程计划全面完成。为全面实施通村路全覆盖目标,解决部分村组农业作业道问题,区党委根据实际需要,经全面预测算,投资17万多元在杨岗社区、刘湾、王湾等村(社区)实施田间作业道及其它道路工程建设。

新型农业项目开工建设。投资1000万元引种雪莲藕农业开发项目,经过系列运作基本全部定型,对村组农户土地流转问题已基本完成,雨雪天晴后,300亩发展项目全面组织机械开始施工。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。