高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

我市2018年春运工作正式启动

发布时间:2018-02-01 10:26:10作者:钟华 王文陶来源: 交通运输局访问量:

ZHP_2842_副本.jpg

 

ZHP_2847_副本.jpg

 

2月1日,我市2018年春运正式启动。副市长邢红丽出席启动仪式并对春运各项交通安全管理措施落实情况进行了检查。

今年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天,预计春运期间全市道路客运旅客将达到42万人次。由于2018年春节较晚,春运客流形势将呈现“节前平缓上升,节后高峰频繁”的特点。

为保障今年春运工作,我市道路运输行业将投入客运班车386台、8660座,日开行627班次;三家专业公司和旅游公司还将投入70台高档旅游新车作为应急运力,在旅客运输高峰期投放到运力紧张的班线,确保旅客走得了、走的安全舒适。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。