高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

孟艳清到南城办事处开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-06 16:24:31作者:来源: 广电台访问量:


23日,市长孟艳清到南城办事处开展春节走访慰问活动。

孟艳清先后到南城因公牺牲同志家属谢远平、史岗社区困难党员宋长元、中陈岗村退职老干部侯光明、贫困户李凤梅、霍庄社区困难群众白祖祥家中走访慰问,为他们送上慰问金,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

孟艳清详细了解他们的家庭基本情况和生活状况,叮嘱他们坚定生活信心,依靠党的好政策,坚持不懈奋斗,努力实现对美好生活的向往。要求基层干部经常深入困难群众家中,真情关心困难群众生活,帮助困难群众解决实际问题,增强困难群众战胜困难的信心和能力。要求相关部门切实落实好各项保障政策,把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上,妥善安排好困难群众节日期间的基本生活,确保困难群众平平安安过冬、欢欢喜喜过年。

市人大常委会副主任陈明修随同慰问。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。