高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

柯红勇检查督办枣琚路建设工作

发布时间:2018-04-12 10:56:05作者: 董建军 王文陶来源: 交通运输局访问量:

交通局柯红勇_副本.jpg

 

410日上午,市委副书记、枣琚路建设指挥部指挥长柯红勇枣琚路桥涵、路基清表施工等建设情况进行了实地检查督办,详细了解目前存在的建筑物、附着物、三杆、鱼塘等征迁遗留问题及违章建房难点问题,并在枣琚路建设指挥部组织召开督办会。

会上,柯红勇结合31日枣琚路会议工作安排及任务清单和实地检查情况,逐一询问了交通、国土、农业、规划、城管、商务、教育等部门以及经济开发区、琚湾镇、环城办事处和供水供电、各通讯公司工作进展情况,并对完成情况进一步督办,对完成时限进一步提出明确要求

柯红勇指出,枣琚路是我市重点工程,市委、市政府对该项目建设工作非常重视,虽然拆迁工作已大部分完成,但目前存在的遗留问题严重影响和制约了施工作业面的全面铺开。指挥部要进一步压实各成员单位领导责任,定期通报工作进展,实行“挂图作战”,落实制度上墙、目标上墙、任务上墙。要进一步完善协商和督办机制并强化问责,充分发挥惩戒效应,杜绝破窗效应。各成员单位要进一步细化目标任务,制订切实有效的解决方案,主动配合、加强协作,全力推动枣琚一级路按照建设时序要求顺利推进    

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。