高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

孟艳清专题调研城市建设工作

发布时间:2018-04-13 19:19:39作者:来源: 广电台访问量:


411日,市长孟艳清带领建设、棚改、房管等部门负责人,深入城区调研城市建设工作。孟艳清先后到沙河西岸北端、西环三路北段、民主路西段、桃园路人民路至光武路段、兴隆路韩家岗段等断头路现场实地踏勘,了解情况。

孟艳清指出,打通城区断头路是是城市建设的重要内容,是畅通城市进出口加快循环路网建设提高通行能力的重要举措,是顺应民心所盼的重要民生工程、民心工程各相关部门要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,以对人民高度负责的态度,积极行动,主动作为,深谋细划,抓紧抓实。

孟艳清强调,要坚持系统思维,按照先急后缓的原则,对断头路项目进行建设排序。要立足实际、着眼长远,在畅通交通循环的同时,统筹推进道路绿化亮化、节点游园打造等配套建设,不断完善城市功能。要完善规划,通过多方比对优化实施方案,科学降低施工安全风险及建设成本。要压实责任,对已确定的工程立即开展前期腾地工作,确保道路早打通、市民早受益。

市领导黄俊、陈明修随同调研。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。