高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

孟艳清调研2018年城建项目推进情况

发布时间:2018-04-28 10:48:33作者:来源: 广电台访问量:

 孟看图_副本_副本.jpg

 

426日,市长孟艳清先后到小张庄西侧规划路、玫瑰社区西侧规划路、中兴学校、兴隆路、第二污水处理厂等项目建设现场,听取项目负责人情况汇报,对项目推进过程中遇到的困难和问题进行梳理分解,督办落实。

孟艳清指出,加快推进重点城建项目建设,对完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展意义重大。要统一思想认识,坚定不移推进项目建设,各单位要心往一处想,劲往一处使,形成支持城市建设项目工作合力。要坚持问题导向,破解工程推进过程中堵点难点,发改和规划部门要积极做好建设项目的规划立项;国土部门要及时完善土地资料手续,迅速组卷报批,做好国土调规,解决用地指标;项目所在相关办事处要按规定时间完成征地拆迁任务,营造良好的建设环境;项目办要加强力量,优化流程,提高评估审核效率。要改进工作作风、增强担当精神,提高能力素质,提升工作效率,加强督办问责,以完善的工作机制和过硬的工作作风推动项目建设。

市领导黄俊、陈明修、余兴军参加活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。