高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

我市开通社保卡“即制”银行一站式服务

发布时间:2018-05-10 10:56:20作者:莫涵 杨华来源: 人社局访问量:


随着“互联网+人社”业务不断推进,社保卡线上线下应用全面展开。我市人社信息中心积极争取,加大与各个社保卡合作银行“即制卡”业务平台建设,让群众少跑腿、信息多跑路,使服务群众“最后一公里”落到实处。

427日,中国银行枣阳支行社保卡补换卡测试通过,并现场成功即制出第一张社保卡。这是继我市工商银行之后的第二家合作银行开展的即制业务。以前办理即制卡需到社保部门登记,再到银行办卡,现在可以在中国银行枣阳支行营业部网点“一站式”办理挂失、补办,让群众真正体会到办事“最多跑一次,一次办好”。

社保卡即制卡银行一站式办理是市人社局方便群众的又一重大举措。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。