高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

枣琚一级路建设工地试验室投入使用

发布时间:2018-05-31 10:57:20作者:杨成国 吴林昊来源: 交通局访问量:


日前,随着水泥混凝土、钢筋、结构砼、无机结合料、沥青等试验检测仪器正式调试,标定完成,市公路质检站枣琚一级路新建及配套建设工程中交项目部工地试验室正式投入使用。

枣琚路的扩宽与升级改造是市委、市政府的一项重大决策,是一项惠民工程。为满足枣琚一级路建设项目现场施工需要,严把质量关,市公路质检站以母体试验检测机构资质为依托,在枣琚一级路新建及配套建设工程中交项目部成立工地建设试验室,对工程建设中土的含水率、最大干密度、击实、颗粒筛分、界限含水率、承载比和混凝土强度抗压、抗折的比对试验,全程进行试验检测,出具客观、准确的分析比对试验结果的技术报告,用数据指导枣琚路建设,确保工程质量。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。