高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

孟艳清会见国务院发展研究中心张晓欢博士团队听取汉文化特色小镇规划

发布时间:2018-06-07 11:33:15作者:来源: 广电台访问量:


64日,市长孟艳清会见国务院发展研究中心张晓欢博士团队一行,听取汉文化特色小镇规划。

特色小镇是在几平方公里土地上集聚特色产业、生产生活生态空间相融合、不同于行政建制镇和产业园区的创新创业平台。

座谈会上,张晓欢博士团队介绍了依托我市丰富汉文化资源而打造的汉文化特色小镇规划,围绕汉城打造一核一轴一带四区的空间格局。

孟艳清对张晓欢博士团队为规划设计工作付出的辛勤劳动表示感谢,对初步的规划方案给予肯定,希望规划设计团队在提升规划标准、完善功能设计等方面充分吸收与会各单位提出的意见建议,同时要与我市即有规划相对接,与投资方相对接,与国家政策相对接,进一步对规划方案进行优化,使规划更加符合枣阳实际,更加具有操作性,确保规划早日落实落地。

市领导张少卿、余兴军参加活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。