高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

我市火车站涵洞免费便民公交专线正式运行

发布时间:2018-06-19 10:13:02作者:杨黎明 陈启才来源: 交通局访问量:


615日清晨6:30,第一辆电动公交车载着乘客从我市火车站涵洞口平稳驶离,该条便民公交专线正式运行。

武西高铁建设工程是国家重点工程建设项目之一,我市火车站标段因建设需要,同时为了保障群众安全通行,交通部门将对原火车站铁路涵洞进行永久封闭。为切实解决涵洞周边群众通行不便的难题,交通部门严格落实市政府安排部署,迅速组织公交车辆、落实驾驶人员,制订运行模式,及时开通了火车站涵洞免费便民公交。

据了解,该线路共投入空调公交车4台,实行火车站老涵洞南头—复兴路—火车站站前广场往返对开模式运行,运行时间为早上6:30至下午6:30,对乘客实行全免费乘坐。该线路的开通运行将有效解决火车站涵洞周边群众通行困难,方便大家往返铁路南北两边。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。