高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

我市召开PPP工作联席会推动项目早日落地

发布时间:2018-06-19 10:22:30作者:来源: 广电台访问量:


614日,市长孟艳清主持召开第二次PPP联席会,听取七馆合一、基础教育城乡一体化、农村安全饮水、沙河水环境综合治理、鄂北地区水资源配置工程、鄂北防护林工程、吴店特色小镇等项目进展情况,协调推动项目早日落地。

孟艳清指出,我市近期推动的一批PPP项目事关城市形象改善、事关基础设施建设、事群众切身利益,现在已进入推进的关键时期。各相关业主单位和相关顾问公司要结合我市发展实际,抢抓国家政策机遇,认真研究,积极对接,加快手续办理进度,确保项目早日落地。

孟艳清强调,要统筹项目识别、项目准备、项目采购、项目执行和项目移交等各环节,严格PPP项目操作流程,PPP办公室和项目主管部门要相互配合、切实履职,形成工作合力,共同抓好落实,推动我市PPP项目顺利实施。

相关市领导参加会议。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。