高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 统计信息

吴店镇经济指标实现快速增长

发布时间:2017-06-21 10:11:19作者:陆越 马金玉来源: 吴店镇访问量:


1月5月,吴店镇累计完成工业总产值50亿元,同比增长11.8%;完成固定资产总投资16亿元,入库企业15个;完成限额以上社会消费品零售总额8.5亿元,同比增长21.26%;规模以上服务业5家,实现营业总收入5.6亿元,同比增长10.16%。

吴店镇党委、政府多次召开专题会议进行研究部署,采取一系列措施,努力把稳增长放在各项工作的首位,全镇各项经济实现了快速发展。

该镇以保生态作为前提和基础,在发展经济的同时,兼顾群众的根本利益,让当地群众共享经济发展成果。按照“依镇建园、以园兴镇、工业强镇”的立园宗旨,着力打造以汽车零部件、农副产品加工、机械加工、纺织、旅游等行业为主,以化工行业为辅的多点支撑的产业集群区。同时,推行“保姆式服务”理念,努力营造良好的投资环境。由镇工业办牵头,劳动所相关责任单位联动,通过宣传发动、召开招聘会等形式,帮助企业招收急需劳动力;针对夏季全镇用电量增大限电次数增多等不利情况,镇上积极与电力部门沟通,为园区企业配建专线,实行分时段供电,保证企业正常生产运行。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。