高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

孙襄林检查国庆节前人员密集场所消防安全工作

发布时间:2016-10-02 09:26:53作者:来源: 广电台访问量:

 

930,副市长孙襄林带领公安、消防等部门相关负责人深入玫瑰海、国际商城等地,现场检查消防疏散通道、应急照明设备、灭火器节假日消防值班等情况。

孙襄林指出,国庆期间人流量增加,不可预见因素增多,消防安全管理不容忽视,举办集中活动的主办方要严格按照标准加强消防设施管理和维护保养,保证设施设备正常运行,同时要确保各疏散通道、安全出口畅通要制定完善灭火疏散应急预案,严格落实消防安全责任制,加大安全隐患自查力度,加强值班巡逻,特别是加强重点区域消防安全和流动人员的管理,及时发现并纠正解决动态火灾隐患。特别嘱咐各人员密集场所负责人加强日常防火检查切实做好各项火灾防控工作。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。