高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

何飞主持召开防汛抗灾紧急工作会议

发布时间:2016-06-27 09:22:09作者:来源: 广电台访问量:


6月23日晚上,市长何飞主持召开防汛抗灾紧急工作会议,听取全市雨情水情灾情汇报,紧急商定抗洪救灾措施并进行周密部署。何飞强调,要确保人民群众生命安全,尽量减少人民群众财产损失。

何飞指出,各地各部门要密切关注雨情、水情,迅速行动,全力做好查灾、核灾、救灾等工作。相关负责人要立即赶赴各联系点坐镇指挥,实行24小时值守制度,加强防汛值班,对工作不力或不到位的,要严肃查处相关责任人。

何飞强调,要抓紧时间积极应对灾情,把灾害带来的损失降到最低限度;要做好城区的排涝工作,尽快恢复受灾点的供电、供水、供气等,保障群众的生产生活;要尽快做好房屋等安全排查,杜绝次生灾害的发生。要继续加强对雨情、水情的预警预报,多渠道、多方式、不间断地向社会及时发布汛情。

副市长刘国清参加会议。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。