高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

全市禁毒工作推进会召开

发布时间:2017-12-28 10:39:51作者:来源: 广电台访问量:


1226日,全市禁毒工作推进会召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委关于禁毒工作的指示批示及会议精神,分析当前我市禁毒工作面临的形势,对当前和今后一个时期我市禁毒工作进行安排部署。

孟艳清指出,禁毒工作事关国家长治久安,事关经济健康发展,事关社会和谐稳定,事关人民群众的切身利益。各地各单位要深刻认识毒品问题的社会危害性、正确认识做好禁毒工作是职责所在、形势所迫、群众所盼,切实以对党、对人民高度负责的精神抓好禁毒工作。

孟艳清强调,要坚持宣传为先,营造声势,加强禁毒宣传教育。坚持管理为要,动态管控,加强吸毒人员管理。坚持以打开路,重拳出击,严打毒品违法犯罪。坚持行业管理,部门联动,狠抓专项整治,以铁的决心、铁的意志、铁的措施、铁的手腕,努力夺取禁毒人民战争新胜利。

会上,孟艳清还与部分禁毒责任单位签订了责任状。

会议由市委副书记、市委政法委书记柯红勇主持。市人大常委会副主任崔玲,襄阳市禁毒支队长王文祥,副市长、市公安局长朱守强,市政协副主席白锴出席会议,并宣读有关文件。

市综治办、公安局、教育局、南城办事处、北城办事处、七方镇负责人作了表态发言。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。